>
数学
>
12a³-12a²+3ab²
-4mx²+8mx-4m
人气:472 ℃ 时间:2020-03-25 23:09:47
解答
12a³-12a²b+3ab²
=3a(4a²-4ab+b²)
=3a(2a-b)²
-4mx²+8mx-4m
=-4m(x²-2x+1)
=-4m(x-1)²
推荐
计算 (12a³b²c³-6a²b+3ab²)÷3ab
算式:(12a³b²c³-6a²b+3ab)÷(-3ab)等于多少
分解因式1.12a³b²-9a²b+3ab
计算(1)12a³b²x³÷3ab² (2)(am+bm)÷m
-4(a²-2ab)×9a²-(9ab³+12a的四次方b²)÷(3ab),其中a=-1,b=-2
已知一次函数当自变量x在-2≤x≤4之间时,函数值在-10≤y≤14之间取值
把标有“6V 3W”和“12V 3W"字样的两个灯泡L1,L2串联在一电源上,为电路安全起见电源电压最多可为
如下图,先把左边的圆锥形容器装满水,然后倒入右边的空圆柱形容器中,水深是多少厘米
猜你喜欢
为啥物体从液体变为固体体积变小
百分数怎么减回去如187.5 12%(22.5)=210.怎么从210计算回去187.5用订计算机也可以
在树上的介词on和in要怎样区别?
关于考研英语二
1.l have lots of good book and good food 2.we have six lesson on Monday.我要同义句
费尔巴哈在哲学上完成了______ 革命
She helps me a lot wish my English这句话是什么意思
X:k-2=y,xy不为0,K一定时,xy成 A正比例.B反比例.C不成比例
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版