>
数学
>
合并同类二次根式
a√x-b√x;3√x-5√x;(√3)*a-(√3)*b+√3;(2分之√2)-√3+(3分之√2)-三分之√3
人气:183 ℃ 时间:2020-05-20 08:43:11
解答
a√x-b√x=(a-b)√x
3√x-5√x=-2√x
(√3)*a-(√3)*b+√3=√3(a-b+1)
(2分之√2)-√3+(3分之√2)-三分之√3=√2/2-√3+√2/3-√3/3=5√2/6-4√3/4
希望可以帮到你,满意请采纳
推荐
合并同类项与合并同类二次根式有区别吗
二次根式的合并
一个二次根式能与另一个二次根式合并的条件是什么?
不是同类二次根式的根式不能合并,保留在___中
二次根式加减时,可先将二次根式化成------,再将--------的二次根式进行合并
空气污染怎么治理呢
《道德经》读后感 2000字
a b为正实数1/a+1/b 与1/a+b大小关系及解析
猜你喜欢
太空植物 变异
根号相乘怎么算
钝角三角形外心在哪
把一个直角梯形平均分成两份怎么分哦?
按文写体会
抛物线y的平方等于x的图像
They went _____ the forest from west to east.
公差配合中孔用什么表示
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版