√(3m+1)(2-m)=√(3m+1)×√(2-m)成立时|m-4|+√(9m²+6m+1)+|m-2|化简
人气:254 ℃ 时间:2020-02-03 12:13:30
解答
√[(3m+1)(2-m)]=√(3m+1)×√(2-m)成立
表示3m+1>0,2-m>0
即3m+1>0,m为什么m-2<0,而不是m-2<=0?是的其实应该是3m+1≥0,2-m≥0不过最后结果是一样的.当然,3m+1和2-m是不会同时为0的.当a≤0时,|a|=-a同样成立
推荐
- √(3m+1)(2-m)=√3m+1×√2-m成立时|m-4|√9m^2 6m+1+|m-2|化简
- 已知3m-n=0,化简分式2n-9m分之m²+3n
- 先化简,再求值:m-3/3m²-6m÷(m+2-5/m-2),其中m是方程x²+3x-1=0的根
- 先化简,再求值:9m²-6mn+n²分之3m²-mn,其中m=1,n=2
- 先化简,再求值:4m²-【6m-2(3m+2)-2m²】其中m=二分之一
- 解读姓氏时怎么读
- a一架飞机每分钟飞行240米,b飞行15分,c一共飞行3600米,怎么编辑应用题啊?(急)
- 绝对值大于2且不大于五5的整数有六个他们是( )
猜你喜欢