>
数学
>
(x+2)²(x²-4x+4)²+(x-2)²(x+4x+4)²怎么算
最好简单一点,不用太复杂,就是初一的整式运算
人气:467 ℃ 时间:2020-04-13 10:42:48
解答
(x+2)²(x²-4x+4)²+(x-2)²(x+4x+4)²
=(x+2)²(x-2)^4+(x-2)²(x+2)^4
=(x+2)²(x-2)²[(x-2)²+(x+2)²]
=[(x+2)(x-2)]²*(x²-4x+4+x²+4x+4)
=(x²-4)²*2(x²+4)
=2(x²-4)(x²+4)(x²-4)
=2(x^4-16)(x²-4)
=2(x^6-16x²-4x^4+64)
=2x^6-8x^4-32x²+128
推荐
计算:【x-2】【x+4】分之x²+4x-x²-4分之x+2=
计算:(-3)/(2x-4)÷1/(x-2)*(x²-4)/(x²+4x+4)
x²=4x+2拜托
4x²-4√2 x+1=0
(1)x²-1/x²+4x+4÷(x+1)乘x+2/1-x
拜伦的诗歌 When we two parted 谁有英文的
x-20%x-(20%x+6-2)-1/3x=6怎么解
写几个类似的词语 代替 替代
猜你喜欢
计算:|2√2-3|-(-1/2)﹣²+√18
氮元素的什么状态易被植物吸收
橘子的果粒是细胞么
父爱如山作文怎么写?
哪些动物是忠诚的
用公式法解方程4x^2-12x=3
钢筋平面表示法中8Φ25
a2(平方) +a2(平方) (a+1)2(平方) +(a+1)2(平方)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版