计算:(-13/2)×2/3-0.5×2/7+1/3×(-13/2)-5/7×0.5
简便、、
人气:350 ℃ 时间:2020-02-06 04:03:08
解答
(-13/2)×2/3-0.5×2/7+1/3×(-13/2)-5/7×0.5
=-13/3-1/7-13/6-5/14
=-26/6-13/6-2/14-5/14
=-39/6-7/14
=-39/6-1/2
=-42/6
=-7;
您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.
祝学习进步
推荐
- 3,-5,7,13怎样运算才能等于24
- 1⊙3=1*4+3=7,3⊙1=3*4+1=13,5⊙4=5*4+4=24计算[(a-b)⊙(a+b)]⊙b
- 计算:2/3*5+1/5*7+1/7*9+1/9*11+1/11*13
- 计算 (-13)+(+12)+(-7)+(+38)= 1/3-1/2-3/4+2/3= (-7.4)+2.6+(-0.6)+(-0.5)+5.9=
- -13×3分之2-0.34×7分之2+3分之1×(-13)-7分之5×0.34(简便计算,
- 是how's the weather like 还是what's the weather like
- cad2004一个圆内怎么画三个内切圆
- 已知{an}是等差数列,公差d不等于0,且a1 a3 a13成等比数列,sn是{an}的前n项和,(1)求证s1 s2 s9成...
猜你喜欢