>
数学
>
5x+(-2x)-[3(x-1)-4(2x+1)]化简
人气:406 ℃ 时间:2020-06-03 16:41:40
解答
5x+(-2x)-[3(x-1)-4(2x+1)]
=5x-2x-(3x-3-8x-4)
=5x-2x-3x+3+8x+4
=8x+7
推荐
化简:〔(x^2+18x+72)÷(x+12)-(x^2+5x-6)÷(x-1)〕·(x^3-2x^2-x+1)
化简求值:5x-[2x²-(-5x+1)]其中x=-3
先化简,再求值:(-x2+5x+4)+(5x-4+2x2),其中x=-2.
计算: ①(a+b)(a-2b)-(a+2b)(a-b) ②5x(x2+2x+1)-(2x+3)(x-5)
化简:2|x|-3x/|2x-|5x
symbols of strong and healty boy翻译
猜你喜欢
二次函数f(x)满足f(-2)=0,且3x+5
3-2+1/3 这个答案是不是等于4/3 麻烦帮助下 是的话告诉我过程 多谢
仿照句式,补充句子
解方程x^2+2mx-n^2=0(x为未知数)
3的3x+5次方-27的x+1次方=648
在△ABC中,已知∠C=90°,D是BC边上一点,tanB=1/2,tan∠ADC=4/3,BD=5,求AD
一个跟黑洞 时间穿梭 有关的科幻故事名字叫什么呀
be的第三人称单数形式和现在分词
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版