>
数学
>
因式分解 (x^2-1)^2+6(x^2-1)+9
小女子在此先谢谢各位了哈
一楼的回答好像少了一项(x^2-1)^2+6(x^2-1)+9 中没有6(x^2-1)
人气:248 ℃ 时间:2019-12-25 09:37:53
解答
前面的回答基本正确,但是最终答案写法不符合因式分解的要求.正确的答案如下:
(x^2-1)^2+6(x^2-1)+9
=[(x^2-1)+3]^2
=(x^2+2)^2
=(x^2+2)(x^2+2)
推荐
因式分解:(x2-1)2+6(1-x2)+9.
(x+2)^2-9因式分解
因式分解:(x-1)^2+6(1-x)+9
因式分解: (1)x3-16x (2)9(x+y)2-6(x+y)+1.
9(x-y)^2-6(y-x)^2+1
()全社会一致行动起来,()维护和平,制止战争.关联词填空
比较大小 1/(tan(-13π/7)),1/(tan9π/8)
一批苹果,卖出总数的20%后,有运来40箱,这时的苹果与原来的比是28:25,这时的苹果多少箱
猜你喜欢
中国制造的地图是Chinese
已知根号m-4+|3-a|=a,则根号a的平方-5的平方=
There are two oranges trees哪里错了?=
完成大学学业 英文翻译
比较正逆反应活化能大小?
为什么超声波具有很强的穿透能力,甚至能透过几米厚的金属?
动植物能否自己制造有机物
put off to do
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版