戳进来~p的平方—pq=14pq—3q的平方=2,求p的平方+3pq-3q平方的值
人气:113 ℃ 时间:2020-05-13 13:42:27
解答
p的平方—pq=1
4pq—3q的平方=2
两式相加得:
p的平方+3pq-3q平方
=(p的平方—pq)+(4pq—3q的平方)
=1+2
=3
敬请及时采纳,回到你的提问页,点击我的回答,然后右上角点击“评价”,然后就可以选择“满意,问题已经完美解决”了.
你有问题也可以在这里向我提问:
推荐
- 已知P的平方-Pq=1/4Pq-3q的平方=-2,求P的平方+3Pq-3q平方的值
- 已知P的平方-Pq=1 4Pq-3q的平方=-2,求P的平方+3Pq-3q平方的值要思路
- 已知:p平方-pq=1,4pq-3q平方=2,求p方+3pq-3q方
- 三次四项式(p-3)x的立方+(p-3q+8)x的平方+pqx+8q的2次项系数是5,并且p.q是正整数,求pq的最小值
- 已知p²-pq=1,4pq-3q²=2,求p²+3pq-3p²的值
- 关于湖泊的好词
- 英语翻译
- 请将英语一般将来时和一般过去时的概念,结构,用法,各种句型以及动词的变化规则总结一下,详细一些的.
猜你喜欢