因式分解 x(x-y)-y(y-x) m²(x-1)+4(1-x) a²-4(a-b)² (2x-3y)²-4x² (3x+y)²
9(a-b)²-16(a+b)²
49(m-n)²-9(m+n)²
人气:381 ℃ 时间:2019-12-07 12:18:16
解答
x(x-y)-y(y-x)= x(x-y)+y(x-y)=(x+y)(x-y) m²(x-1)+4(1-x) =m²(x-1)-4(x-1)=(m²-4)(x-1)=(m+2)(m-2)(x-1)a²-4(a-b)² =(a+2a-2b)(a-2a+2b)=(3a-2b)(-a+2b)(2x-3y)²-4x² (3x+y)&su...
推荐
- x²-2xy-3y²+3x-5y+2因式分解
- 因式分解-3x(y²-1)+3y(x²-1)
- 因式分解 x^4-2x²y²-4xy^3+4x^3y+y²(4x²+3y²/4)
- (X²+4x+8)²+3x(x²+4x+8)+2x²因式分解
- 因式分解:(2x²-3x+1)²-22x²+33x-1
- 对于下列数的排列:2,3,4 3,4,5,6,7 4,5,6,7,8,9,10 ``` 写出并证明第n行所以数的和an与n的关系式
- 是天空把水映蓝了?还是水把天空映蓝了?
- 如图已知菱形ABCD的对角线AC与BD相交于点O,AE垂直平分边CD,垂足为E 求∠BCD的度数
猜你喜欢