>
数学
>
计算(√2-√3)2-(-√48+√18)(√2-√12)
人气:349 ℃ 时间:2020-05-12 10:01:45
解答
(√2-√3)^2-(-√48+√18)(√2-√12)
=5-2 √6-(-4√3+3√2)(√2-2√3)
=5-2 √6-(-4√6+24+6-6√6)
=5-2 √6-(-10√6+30)
=8√6-25
推荐
(√18+√48)(√2-√12)-(√2-√3)^2
48×(7/12+2)÷2/3 简便运算
48×(12分之7+2)/3分之2 怎样简算
计算√12-√18-√0.5+√1/3 ,﹙√5-2﹚²+﹙√5-3﹚﹙√5+3﹚
计算:(1)(1/3√18-1/2√12)-(3√1/3-2√1/2) (2)1/√2+1/√3-√3/2-√2
救助:Tim is the tallest boy in our class的同义句
y=/x+3/+/x-2/+/x/+/x+1/的图像怎么画?
欲扬先抑写人作文600 不许抄
猜你喜欢
计算:19961997×19971996-19961996×19971997=_.
英语作文:the most park in our town
多项式因式分解
水是一种重要的化学资源,写出实验室用水鉴别的一组物质?并说出如何鉴别
梦游天姥吟留别揭示主题的句子_____
已知xyz均为实数且3的x方=4的y方=6的z方求证1/Z—1/X=1/2Y
元谋人的生活
如图,若AB∥CD,EF与AB、CD分别相交于点E、F,EP与∠EFD的平分线FP相交于点P,且∠EFD=60°,EP⊥FP,则∠BEP=_度.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版