(a-3b)(a的平方+9b的平方)(-a-3b)=
(a-b)(a的平方+b的平方)(a的4次方+b的4次方)(a+b)=
(-a-4b)的平方=
人气:323 ℃ 时间:2020-01-27 23:43:19
解答
原式=(-3b+a)(-3b-a)(9b²+a²)
=(9b²-a²)(9b²+a²)
=81b⁴-a⁴
原式=(a²-b²)(a²+b²)(a⁴+b⁴)
=(a⁴-b⁴)(a⁴+b⁴)
=a^8-b^8
原式=[-(a+4b)]²
=(a+4b)²
=a²+8ab+16b²
推荐
猜你喜欢
- 有don't do sth instead of doing的用法吗,怎么翻译?
- A successful team beats with one heart是什么意思
- he often___(relax) half a day
- 用作图法求直线斜率时,必须采用什么方法?
- Edward Smith is _____old.He works in a bank.
- 连词成句 threw,Li,Ming,the,ball,another,boy,to
- Lily doesn't want to buy__same present__Lucy did填空
- 麻烦您了,您帮我看看这道题呗 we see things by our eyes对么?为什么