用简便方法计算(-5)X(+7又3分之一)+(+7)X(-7又3分之1)-(+12)X7又3分之1
人气:411 ℃ 时间:2020-02-06 05:02:21
解答
(-5)x(+7又3分之1)+(+7)x(-7又3分之1)-(+12)x7又3分之1
=-5x7又3分之1-7x7又3分之1-12x7又3分之1
=-(5+7+12)x7又3分之1
=-24x7又3分之1
=-24x7-24x3分之1
=-168-8
=-176
推荐
- 24/17+(7/5+24/1)x7用简便方法计算
- 用简便方法计算:7/12÷(-1/5)+(-20)÷12/7-7/12÷(-1/13)
- 用简便方法计算1-3/2+5/6-7/12+...-19/90+21/110
- 12分之7/(-5分之1)+(-20)/7分之12-12分之7/(-13分之1),用简便方法计算
- (-5)x(+7 又1/3)+7x(-7又 1/3)-(+12)x7 又1/3 怎么简便计算
- dutch 到底是德国还是荷兰?
- 先观察有什么规律,填写空格-1,1,0,1,1,2,( ),5,
- 急死啦,英语词
猜你喜欢