>
数学
>
计算(-1×1/2)+(-1/2*1/3)+...+(-1/2012*1/2013)
人气:350 ℃ 时间:2020-02-15 09:20:34
解答
原式=(-1)*[(1*1/2)+(1/2*1/3)+...+(1/2012*1/2013)]
=(-1)*[(1-1/2)+(1/2-1/3)+...+(1/2012-1/2013)]
=(-1)*(1-1/2013)
=-2012/2013
推荐
计算1+(1/1+2)+(1/1+2+3)+……+(1/1+2+3+...+2012+2013)
请计算1/(2√1+1√2)+1/(3√2+2√3)+∧+1/[(2013√2012)+(2012√2013)]
计算:1+(-2)+3+(-4)+…+2011+(-2012)+2013+(-2014)=_.
计算:(-1)+2+(-3)+4+...+2012+(-2013),
计算:1-2+3-4+5-6…+2013-2014(要求写出必要的过程)
已知椭圆2分之x方+Y方=1 (1)求斜率为2的平行弦的中点轨迹方程
一篇初三英语选词填空!纠结
将燃着的木条分别插入空气和呼出的气体中
猜你喜欢
8,12,18,27( ),( )按规律填空怎么填
在等比数列{an}中,已知a5=-2,则这个数列的前9项之积的值为:( ) A.512 B.-512 C.256 D.-256
为什么会刮南风?
32公顷等于多少平方米
哪些因素在影响着水蒸发的快慢步骤有哪些?
观察下列等式:3的平方-1的平方=4*2,4的平方-2的平方=4*3,则第五个等式为:
&含6个碳原子的烯烃的同分异构体的简式
24分钟是1小时的?(填最简分数)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版