2.6×5分之3+6.2÷5分之4+6.2×15%
简便计算,
人气:192 ℃ 时间:2020-05-04 07:36:38
解答
6.2×5分之3+6.2÷5分之4+6.2×15%
=6.2×(5分之3+4分之5+20分之3)
=6.2×(20分之12+20分之25+20分之3)
=6.2×2
=12.4是2.6×5分之3+6.2÷5分之4+6.2×15%2.6×5分之3+6.2÷5分之4+6.2×15%=2.6×5分之3+(6.2×4分之5+6.2×20分之3)=2.6×5分之3+6.2×(20分之25+20分之3)=2.6×5分之3+6.2×20分之28=7.8×5分之1+6.2×5分之7=7.8×5分之1+43.4×5分之1=(7.8+43.4)×5分之1=51.2×5分之1=10.24
推荐
猜你喜欢
- 英文物理题(牛二律)
- 一根钢材长2米,截去了30%后,在截去0.4米,还剩多少米?
- 由两个相同的字组成的字比如"林"
- f(x)是R上的奇函数,且x>=0时,f(x)=x^2,若对任意 t
- After lunch,the little boy _____________ in the park.
- 将一块棱长是8分米的正方体钢坯锻造成长0.8米、宽0.64米的长方体钢材,锻成的钢材有多厚(用方程解)?
- 分词做状语时的否定形式及虚拟语气倒装时的否定形式
- 张师傅做一个零件要3分钟,徒弟小王做一个零件要5分钟,他们合作了一段时间共做了800个零件.师傅两人各做