>
数学
>
(2a-3b)的平方-(b+a)的平方
人气:327 ℃ 时间:2020-05-13 15:51:54
解答
(2a-3b)^2-(b+a)^2
=[ (2a-3b)-(b+a)][ (2a-3b)+(b+a)]
= (2a-3b-b-a) (2a-3b+b+a)
= (2a-a-3b-b) (2a+a-3b+b)
= (a-4b) (3a-2b)满意请采纳
推荐
(2a-3b)的平方-(b-a)的平方
(2a-3b)平方-2(3b-2a)+3(3b-2a)平方-2a+3b 其中a=3 b=1
化简求值:(2a-3b)2-(2a+3b)(2a-3b)+(2a+3b)2,其中a=-2,b=1/3.
(2A-3B)的平方-2A(A-B)
9(2a-3b)的平方-16(a+b)的平方?
求一篇英语作文,最好是原创,the positive and negative impacts of tourism,300字左右~
童心向党——做一个有道德的人 这篇作文怎么写?
若(sina)^2+2(sinb)^2=2cosx 求(sina)^2+(sinb)^2的最大值和最小值?
猜你喜欢
Who is Ann's teacher?,怎么回答?
扩写句子 花开 要求:扩写的句子中必须有对花的形状,色彩,动作的描写,不少于20字
我最喜欢的一节数学课
0℃的水与0℃的冰哪个冷
狗一胎生几个
冬的词语四个字都有哪些
( ) 3.---Do you like the English song “Big Big World”?
比-3 1/2大比2 1/3小的所有整数和为多少
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版