>
数学
>
-3/4ab+2/3a^2b+ab-a^2b-1/2ab-5/3a^2b
人气:190 ℃ 时间:2020-06-06 07:17:05
解答
-3/4ab+2/3a^2b+ab-a^2b-1/2ab-5/3a^2b
=-3/4ab+ab-1/2ab+2/3a^2b-a^2b-5/3a^2b
=ab(-3/4+1-1/2)+a^2b(2/3-1-5/3)
=ab(-3/4+4/4-2/4)+a^2b(2/3-1-5/3)
=-1/4ab-2a^2b
推荐
已知(a+2)^2+(3b-3)^2=0,求3a^2b-[2ab^2-6(ab-1/2a^2b)+4ab]-2ab
a的平方-2ab=3,ab-2b的平方=2,求3a的平方-4ab=4b的平方
已知(a 2)^2 (3b-1)^2=0求3a^2-[2ab^2-6(ab-2分之1a^2b)+4ab]-2ab的值
3a^2b-[4ab^2-5(1/2ab^2+5/3a^2b)-3/2ab^2]-a^2b 算下,
3a^2b-2ab+2ab^2)/(ab)=?
一篇400字美文+赏析
写一段表示老师高兴的句子
mr green said he ( )in the school for about twenty years
猜你喜欢
一道数学题[有关一元一次方程的]
称.应.不.众.无.心.口.守.二.一.如.瓶.词.始.终.意能组成哪些四字成语
i'll certainly tell the emperor,how pleased i am with it
two kinds of fishes
俗话说"知识犹如人体的血液一样宝贵!"你是怎样理解这句话的?
已知x=b/a,a,b为互质的正整数,且a≤8,(根号2)-1
把下列成语用另一个成语解释
If you fail ,let it be ,just try until you make
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版