>
数学
>
计算 (2x-3y-1)(-2x-3y+1)
人气:225 ℃ 时间:2020-05-23 20:13:49
解答
(2x-3y-1)(-2x-3y+1)
=[-3y+(2X-1)][-3y-(2X-1)]
=(-3y)^2-(2X-1)^2
=9y^2-(4X^2-4X+1)
=9y^2-4X^2+4X-1
推荐
(2x+3y-1)(2x-3y+1)怎么算?
计算:(1/2x+1/3y+1/4)(2x+3y+4)~
1.计算(x+3y)^2-(2x+y)(x-y)
计算:(1/2x+1/3y)^2
计算题:(1/2x+1/3y)(-2/3y+1/2x)
初三功率的计算公式及其推导
找规律:-1,4,-9,16,-25,_____,______,
王大伯承包了25亩(1公顷=15亩)土地,今年春季种茄子和西红柿两种大棚蔬菜,用去
猜你喜欢
潜水员在水中观察岸边的景物时,所看到的景物比实际景物_(填“高”或“低”),这是由于_造成的.
12V100ah蓄电池转了为220V的是多少W?如何计算
美国的南方和北方的划分是否跟中国一样以气候差异来划分?
高数,请问一个函数与他的原函数的奇偶性有关系吗?这里的原函数指一个函数的定积分
小丽家用方砖铺地用,边长30cm的方砖铺地需要2250块,诺改为边长50cm的方块来铺需要 块
用圆规和直尺画出正六边形
已知:如图,在△ABC中,AB=AC,BC=BD,AD=DE=EB,则∠A的度数是( ) A.30° B.36° C.45° D.50°
15字以下的排比句
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版