>
数学
>
2(a-b)(a+b)-(2a-b)(a+2b),其中a=0.25,b=-4
人气:109 ℃ 时间:2020-07-23 20:07:21
解答
2(a-b)(a+b)-(2a-b)(a+2b),
= 2a² -2b² -2a² -3ab +2b²
= -3ab
= -3×0.25×(-4)
= 3
--------------------
梳理知识,帮助别人,愉悦自己.
“数理无限”团队欢迎你
推荐
化简:(1)25(a-2b)^2-64(b+2a)^2 (2)1/8*1001-0.125
(2a-b)^2-2a(2a-b)(a+2b)
(2a+b)^2-2(2a+b)(a+2b)+(a+2b)^2
[(2a+b)(2a+b)+(2a+b(b-2a)-6b]/2b a=-1/2 b=3
a^2-2a-b^2-2b=______
乳酸左氧氟沙星氯化钠对人体的副作用
鸟是树的花朵读后感
落在枝头的小鸟将树枝压弯,说明力的作用效果是_.
猜你喜欢
已知最简二次根式√3a-8与√17-2a可以合并,求a的值?
8三打白骨精课后题答案
在反应SiO2+3C=SiC+2CO↑中,被氧化的碳原子和被还原的碳原子个数比为
冬天蜜蜂如何过冬
只移动3根火柴棒,你能使燕子向反方向飞行、鱼向反方向游动吗
抛物线y=x²+2x+1怎样平移可以得到抛物线y=x²-3
1.把三个长10厘米,宽6厘米,高4厘米的长方体,拼成一个大正方体.拼成的长方体表面积的最大值与最小值相差多
由谱线红移判断宇宙在膨胀,但是星系本来的颜色又如何得知呢?我们接受到的光线偏红是和什么东西比较才得到的结论呢?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版