>
数学
>
( )(3x-6y的三次方)=3(x的二次方-4y的六次方)
人气:252 ℃ 时间:2019-10-23 09:14:29
解答
因为3(x的二次方-4y的六次方)÷(3x-6y的三次方)
=3(x+2y^3)(x-2y^3)÷3(x-2y^3)=x+2y^3,
所以(x+2y的 三次方)(3x-6y的三次方)=3(x的二次方-4y的六次方)
推荐
已知x的2次方+y的2次-4x-6y+13=0,求3x+4y的值?
(3x-4y)的平方-(4y-3x)的三次方 快点~~~
3x(x-y)三次方-6y(y-x)二次方 因式分解
已知3x+6y=0,求3的2x-1次方,3的4y次方的
3X的二次方+6Y的三次方怎么算
解读姓氏时怎么读
a一架飞机每分钟飞行240米,b飞行15分,c一共飞行3600米,怎么编辑应用题啊?(急)
绝对值大于2且不大于五5的整数有六个他们是( )
猜你喜欢
30.With her yellow hair,Mary is ____ girl as a fairy.
犬守夜,鸡思晨.苟不学,曷为人.蚕吐丝,蜂酿蜜.人不学,不如物.
蟋蟀靠什么发出鸣叫声
45g氢氧化钠配置15%的氢氧化钠水溶液的比例
组织行为学 需要 动机 行为间的关系
求手抄报花边图案,急用,却又不失漂亮的,我手残.画不出好东西
因式分解:9(x-y)^2-25(x+y)^2
“铁生锈会有难以观察的热量放出”是什么意思
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版