>
数学
>
(根号3-2)2012次方×(根号3+2)2013次方
人气:196 ℃ 时间:2019-08-19 09:53:34
解答
(根号3-2)2012次方×(根号3+2)2013
=【(根号3-2)2012次方×(根号3+2)2012】×(根号3+2)
=【(根号3-2)(根号3+2)】2012×(根号3+2)
=(根号3+2)
推荐
计算:(根号5-2)2013次方(根号5+2)2012次方
(根号3-根号2)2012次方×(根号3+根号2)2013次方
(根号3-根号2)的2012次方*(根号3+根号2)的2013次方
(2+根号3)2013次方与(2-根号3)2012次方乘积的结果是
根号2-根号3的2012次方乘根号2加根号3的2013次方
春天在我心中 作文 其中的春天为比喻,600-800字
若实数a、b满足a+b=2,则3a+3b的最小值是 _.
热气球怎么在空中控制方向的?
猜你喜欢
He is strong,and has curly Black hair,black eyes,a small 的意思
英语翻译
根据汉语完成句子,每空一词 任何人都能承受我们的价格 can our price
牛顿第二定律实验
若k进制数123(k)与十进制数38(10)相等,则k=_.
生活中能用胸有成竹一词说明的例子有哪些?
初三化学关于在装满水的杯子放入金属,求金属密度
见义勇为的真正含义什么?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版