>
数学
>
(5a-2b+3c)^2-(2a-4b+3a)^2
人气:455 ℃ 时间:2020-04-06 16:09:45
解答
(5a-2b+3c)^2-(2a-4b+3a)^2
=[(5a-2b+3c)+(2a-4b+3a)][(5a-2b+3c)-(2a-4b+3a)]
=(5a-2b+3c+2a-4b+3a)(5a-2b+3c-2a+4b-3a)
=(10a-6b+3c)(2b+3c)
推荐
-(5a-2b+c)-2(3a-5(a-2b-3c)-2)
计算 (5a-4b)的2次方-2(5a-4b)(3a-2b)
(5a-4b)平方-(5a-4b)(3a-2b)
(5a-2b)的平方-2(5a-4b)(3a-2b) 计算
3a-2(2a-4b-3c)+3(-2c+2b)求过程.
拜伦的诗歌 When we two parted 谁有英文的
x-20%x-(20%x+6-2)-1/3x=6怎么解
写几个类似的词语 代替 替代
猜你喜欢
计算:|2√2-3|-(-1/2)﹣²+√18
氮元素的什么状态易被植物吸收
橘子的果粒是细胞么
父爱如山作文怎么写?
哪些动物是忠诚的
用公式法解方程4x^2-12x=3
钢筋平面表示法中8Φ25
a2(平方) +a2(平方) (a+1)2(平方) +(a+1)2(平方)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版