>
其他
>
若x满足x²-x-1=0,则【x分之(x-1)-(x+1)分之(x-2)】÷(x+1)²分之2x²-x=
人气:157 ℃ 时间:2020-02-03 22:46:39
解答
由化简得左边式子为 【(2X-1)(X+1)²】/x(x+1)(2x²-x)=(x+1)/x²
由于x²-x-1=0 则x²=x+1
故原式结果为1
推荐
(x+1)²(2x-3)+(x+1)(2x-3)+x(x+1)(2x-3),其中x=2分之1
(x-1)²分之1-x-1分之2x-4=0
计算x²-1分之x²-2x+1÷x²+x分之x-1-x
x²-2x+1分之x平方-1乘x的平方+x分之x-1+x分之2
化简 x²-4分之2x-x-2分之1
请问一个英文单词 它的拼读是这样的 ai ke che li 艾克撤里
文言文:赵简子元日放生(回答问题)
已知一个长方形的面积是6m2+60m+150(m>0),长与宽的比是3:2,求:这个长方形的周长.
猜你喜欢
abc和def是两个不同的三位数,且abcdef-defabc可被2010整除,两数之和最大是多少?
完成下列填空(每空一词)
鲁迅作品故乡的中心思想
在容积为V的容器中,盛有被试验的气体压强为P1,称得重量为G1.然后放掉一部分气体,气体的压强降至P2,再称得其重量减至G2.在一个大气压下气体的密度是多大?
英语翻译
宇航员在太空可以说话吗的秘密
那么cosΦ的Φ,也就是功率因数角,指的是相电流和相电压的夹角还是线电流和线电压的夹角呢?
摘抄
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版