已知A=x3-2x2+4x+3,B=x2+2x-6,C=x3+2x-3,求:A-(B+C)的值,其中x=-2.
人气:409 ℃ 时间:2020-01-29 13:31:08
解答
A-(B+C)=(x3-2x2+4x+3)-[(x2+2x-6)+(x3+2x-3)]=(x3-2x2+4x+3)-[x2+2x-6+x3+2x-3]=x3-2x2+4x+3-x2-2x+6-x3-2x+3=x3-x3-2x2-x2+4x-2x-2x+3+3+6=-3x2+12,当x=-2时,原式=-3×(-2)2+12=-12+12=0....
推荐
- 1.已知x²+2x=2,求x³+4x²+2x-6的值 2.已知x²+x-3=0,求x^4+2x³-x²-2x-2的值
- 已知A=x3-2x2+4x+3,B=x2+2x-6,C=x3+2x-3,求A-2B+3C的值,其中x=-2.
- 已知(x+a)(x²+2x+b)=x³-4x,求a.b的值
- 已知A=x³-2x²+4x+3,B=x²+2x-6,C=x³+2x-3,求A-(B+C)的值,其中x=-2
- 4-4x+x²/2x-6除以(x-2)(x+3)/3-x b/-3a*-a³b²/ab²除以(-a²/6a)
- 1There will be a football match this evening改为否定句
- 一口井10米深,一只青蛙白天向上爬3米,晚上就滑下来2米,请问要多少天青蛙才能爬出来?
- 把一个体积为1dm³质量为800g的物块放入足够深的水中,静止后此物受到的浮力为多少牛?(g=10N/kg)
猜你喜欢