>
数学
>
(3x+2)(3x-2)-5x(x-1)-(2x-1)²计算 求详细步骤
人气:163 ℃ 时间:2019-10-11 18:04:15
解答
(3x+2)(3x-2)-5x(x-1)-(2x-1)²=(9x²-4)-(5x²-5x)-(4x²-4x+1)=9x²-4-5x²+5x-4x²+4x-1=(9x²-5x²-4x²)+(5x+4x)-4-1=9x-5
推荐
:3x²-[5x-(1/2x-3)+2x²]
(x²-5x+6分之x²-3x+2)²/(x²-2x-3分之x-1)²计算 不过可以讨教一下,
计算3x+2/x^2-5x+6-2x+3/x^2-5x6+x-3/x^2-5x+6
1/3x 2/5x 36=x的计算步骤
计算:3x²-[5x-(1/2x-3)+2x²]
乳酸左氧氟沙星氯化钠对人体的副作用
鸟是树的花朵读后感
落在枝头的小鸟将树枝压弯,说明力的作用效果是_.
猜你喜欢
已知最简二次根式√3a-8与√17-2a可以合并,求a的值?
8三打白骨精课后题答案
在反应SiO2+3C=SiC+2CO↑中,被氧化的碳原子和被还原的碳原子个数比为
冬天蜜蜂如何过冬
只移动3根火柴棒,你能使燕子向反方向飞行、鱼向反方向游动吗
抛物线y=x²+2x+1怎样平移可以得到抛物线y=x²-3
1.把三个长10厘米,宽6厘米,高4厘米的长方体,拼成一个大正方体.拼成的长方体表面积的最大值与最小值相差多
由谱线红移判断宇宙在膨胀,但是星系本来的颜色又如何得知呢?我们接受到的光线偏红是和什么东西比较才得到的结论呢?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版