"2x+9y=81 3x+y=34 9x+4y=35 8x+3y=30 7x+2y=52 7x+4y=62 4x+6y=54 9x+2y=87 2x+y=7 2x+5y=19 x+2y=21 3x+5y=56 5x+7y=52 5x+2y=22 5x+5y=65 7x+7y=203 8x+4y=56 x+4y=21 5x+7y=41 5x+8y=44 7x+5y=54 3x+4y=38 x+8y=15 4x+y=29 3x+6y=24 9x+5y=46 9x+2y=62 4x+3y=36 9x+4y=467x+4y=42 9x+7y=135 4x+y=41 3x+8y=51 x+6y=27 9x+3y=99 4x+7y=95 9x+2y=38 3x+6y=18 5x+5y=45 7x+9y=69 答案1)为前一个方程,2)为后一个方程.下同2x+9y=81 3x+y=34 1)*3-2)*2得:25y=243-68y=7,x=99x+4y=35 8x+3y=30 1)*3-2)*4得:-5x=105-120=-15x=3,y=27x+2y=52 7x+4y=62 2)-1)得:2y=10y=5,x=64x+6y=54 9x+2y=87 1)-2)*3得:-23x=54-261=-207x=9,y=32x+y=7 2x+5y=19 1)-2)得:-4y=-12y=3,x=2x+2y=21 3x+5y=56 1)*3-2)得:y=7,x=75x+7y=52 5x+2y=22 1)-2)得:5y=30,y=6,x=25x+5y=65 7x+7y=203 x+y=13,又,x+y=29无解8x+4y=56 x+4y=21 1)-2)得:7x=35x=5,y=45x+7y=41 5x+8y=44 2)-1)得:y=3,x=47x+5y=54 3x+4y=38 1)*4-2)*5得:13x=216-190=26x=2,y=8x+8y=15 4x+y=29 1)*4-2)得:31y=31y=1,x=73x+6y=24 9x+5y=46 1)*3-2)得:13y=72-46=26y=2,x=49x+2y=62 4x+3y=36 1)*3-2)*2得:19x=114x=6,y=49x+4y=467x+4y=42 1)-2)得:2x=4x=2,y=79x+7y=135 4x+y=41 1)-2)*7得:-19x=135-287=-152x=8,y=93x+8y=51 x+6y=27 1)-2)*3得:-10y=-30y=3,x=99x+3y=99 4x+7y=95 1)*7-2)*3得:51x=408x=8,y=99x+2y=38 3x+6y=18 1)*3-2)得:24x=96x=4,y=15x+5y=45 7x+9y=69 1)/5*7-2)得:-2y=-6y=3,x=6补充:还有(1) 66x+17y=3967 
25x+y=1200 
答案:x=48 y=47 
(2) 18x+23y=2303 
74x-y=1998 
答案:x=27 y=79 
(3) 44x+90y=7796 
44x+y=3476 
答案:x=79 y=48 
(4) 76x-66y=4082 
30x-y=2940 
答案:x=98 y=51 
(5) 67x+54y=8546 
71x-y=5680 
答案:x=80 y=59 
(6) 42x-95y=-1410 
21x-y=1575 
答案:x=75 y=48 
(7) 47x-40y=853 
34x-y=2006 
答案:x=59 y=48 
(8) 19x-32y=-1786 
75x+y=4950 
答案:x=66 y=95 
(9) 97x+24y=7202 
58x-y=2900 
答案:x=50 y=98 
(10) 42x+85y=6362 
63x-y=1638 
答案:x=26 y=62 
(11) 85x-92y=-2518 
27x-y=486 
答案:x=18 y=44 
(12) 79x+40y=2419 
56x-y=1176 
答案:x=21 y=19 
(13) 80x-87y=2156 
22x-y=880 
答案:x=40 y=12 
(14) 32x+62y=5134 
57x+y=2850 
答案:x=50 y=57 
(15) 83x-49y=82 
59x+y=2183 
答案:x=37 y=61 
(16) 91x+70y=5845 
95x-y=4275 
答案:x=45 y=25 
(17) 29x+44y=5281 
88x-y=3608 
答案:x=41 y=93 
(18) 25x-95y=-4355 
40x-y=2000 
答案:x=50 y=59 
(19) 54x+68y=3284 
78x+y=1404 
答案:x=18 y=34 
(20) 70x+13y=3520 
52x+y=2132 
答案:x=41 y=50 
(21) 48x-54y=-3186 
24x+y=1080 
答案:x=45 y=99 
(22) 36x+77y=7619 
47x-y=799 
答案:x=17 y=91 
(23) 13x-42y=-2717 
31x-y=1333 
答案:x=43 y=78 
(24) 28x+28y=3332 
52x-y=4628 
答案:x=89 y=30 
(25) 62x-98y=-2564 
46x-y=2024 
答案:x=44 y=54 
(26) 79x-76y=-4388 
26x-y=832 
答案:x=32 y=91 
(27) 63x-40y=-821 
42x-y=546 
答案:x=13 y=41 
(28) 69x-96y=-1209 
42x+y=3822 
答案:x=91 y=78 
(29) 85x+67y=7338 
11x+y=308 
答案:x=28 y=74 
(30) 78x+74y=12928 
14x+y=1218 
答案:x=87 y=83 
(31) 39x+42y=5331 
59x-y=5841 
答案:x=99 y=35 
(32) 29x+18y=1916 
58x+y=2320 
答案:x=40 y=42 
(33) 40x+31y=6043 
45x-y=3555 
答案:x=79 y=93 
(34) 47x+50y=8598 
45x+y=3780 
答案:x=84 y=93 
(35) 45x-30y=-1455 
29x-y=725 
答案:x=25 y=86 
(36) 11x-43y=-1361 
47x+y=799 
答案:x=17 y=36 
(37) 33x+59y=3254 
94x+y=1034 
答案:x=11 y=49 
(38) 89x-74y=-2735 
68x+y=1020 
答案:x=15 y=55 
(39) 94x+71y=7517 
78x+y=3822 
答案:x=49 y=41 
(40) 28x-62y=-4934 
46x+y=552 
答案:x=12 y=85 
(41) 75x+43y=8472 
17x-y=1394 
答案:x=82 y=54 
(42) 41x-38y=-1180 
29x+y=1450 
答案:x=50 y=85 
(43) 22x-59y=824 
63x+y=4725 
答案:x=75 y=14 
(44) 95x-56y=-401 
90x+y=1530 
答案:x=17 y=36 
(45) 93x-52y=-852 
29x+y=464 
答案:x=16 y=45 
(46) 93x+12y=8823 
54x+y=4914 
答案:x=91 y=30 
(47) 21x-63y=84 
20x+y=1880 
答案:x=94 y=30 
(48) 48x+93y=9756 
38x-y=950 
答案:x=25 y=92 
(49) 99x-67y=4011 
75x-y=5475 
答案:x=73 y=48 
(50) 83x+64y=9291 
90x-y=3690 
答案:x=41 y=92补充:打了好久,嘿补充:望采纳追问:我草厉害追问:没问题"
