p的2次方q+2pq-【-(pq+2pq的2次方-4p的2次方q)】+p的2次方q p=-2 q=2
人气:156 ℃ 时间:2020-05-26 21:16:18
解答
p的2次方q+2pq-【-(pq+2pq的2次方-4p的2次方q)】+p的2次方q
=p²q+2pq-【-(pq+2pq²-4p²q)】+p²q
=p²q+2pq+pq+2pq²-4p²q+p²q
=-2p²q+3pq+2pq²
=pq(-2p+3+2q)
=-4*(4+3+4)
=-44
推荐
猜你喜欢
- 乐天影院正在放映一部最新电影,原来电影票20元一张.现在降价,观众增加一倍,收入增加了1/5.门票现在多少元一张?
- 英语翻译
- I like singing.my sister likes singing too (改为同义句) my sister and I singing
- 1.小明说:"纸上有一个9度的角.如果用10倍放大镜看这个角,看到一个90度的角.请你判断
- 求两篇英语1500字的文章,要加有读后感的那种!
- i want to go to school today,mum?
- 简单初中物理(电功率)
- 高一数学,已知向量|a|=2,|b|=3,a,b夹角为60°【a,b均为向量,详细过程,谢谢】