>
数学
>
x^2+x-6分之x^2+3x-x^2-4分之x+2计算
人气:117 ℃ 时间:2020-03-20 05:54:40
解答
原式=(x^2+3x)/(x^2+x-6)-(x+2)/(x^2-4)
=x(x+3)/(x+3)*(x-2)-(x+2)/(x+2)*(x-2)
=x/(x-2)-1/(x-2)
=(x-1)/(x-2)
推荐
计算:(x²-2x-8)分之(2-x)+(3x+6)分之(x+4)
计算:3x/2-5/2=5-x 2分之3x-2分之5=5-x
计算:①x-1分之x+2*x^2-4分之x^2-1②x^2-3x+2分之x^2+3x+2*3x+3分之2x-x^2
计算:(3x+2)/5-(x-6)=x/3
2-4分之1+x=6分之2+3x-x
几个关于高中地理的疑问
5*4=1.25是( )A、5是4的倍数B、5不能被4整除C、4是5的因数D、4是5的倍数请选择
约分(1) -x-1÷x²+2x+1 (2)4m²n²÷m²n²-4mn+4
猜你喜欢
3倍根号2分之1=多少?
不要给自己太大压力用英语怎么说
3x 10的八次方m/s=_______km/h
做匀变速直线运动的物体,在第2 s内位移为6 m,第5 s内位移为零,则其初速度是______m/s
it__(rain)since last night and it__(look) it__(continue)to rain the whole of the morning
类似《手指》的作文
写明星的英语作文 写陈翔的 他的简介 爱好 等等
7.8*26+75*7.8-7.8的简便计算是什么?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版