>
数学
>
(x^2+6x+10)^2-2(x^2+6x+10)+1=
人气:472 ℃ 时间:2020-06-02 18:34:02
解答
(x^2+6x+10)^2-2(x^2+6x+10)+1
= (x^2+6x+10-1)^2
= (x^2+6x+9)^2
= [(x+3)^2]^2 = (x+3)^4
推荐
计算(x*x+4x+5)/(x+2)-(x*x+6x+10)/(x+3)+1
比较大小x^2与6x-10
已知x=9/2 求:[(x^+7x+10)/(x^2+6x+5)]×[(x^3+1)/(x^2
6x-3(x-1)=2(x+2)
y=x^2-6x+10=(x-3)^2+1,
建立区间[a,b]到[0,1]一一映射
有机高分子材料
请教一道数学题 麻烦各位好心的同学帮帮忙~ 谢谢咯
猜你喜欢
英语翻译
六年级数学(下)北师大版全方位第二次月考六大题1小题答案
某人完成一项工程需要a天,此人的工作效率为多少?
萃取以后为什么要放气 气从何来
已知点P是椭圆x^2/5+y^2/4=1上的一点.切以点P及焦点F1.F2为顶点的三角形面积等于1,求点P的坐标
3分之100.48怎么约分好像是75分之多少?
35分之27的分子,分母同时减去一个相同的数,约分后是5分之3,求减去的数
麻烦英语老师做这3题英语填空:
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版