>
数学
>
(3x-1)的平方=9(2x=3)的平方
人气:352 ℃ 时间:2020-06-03 05:37:38
解答
答
(3x-1)^2=4(2x+3)^2
(3x-1)^2=(4x+6)^2
3x-1=±(4x+6)
所以x=-7或x=-5/7
如果不懂,请Hi我,祝学习愉快!
推荐
(-3分之2x)×(-3x的平方+6x-9)
4(2x+1)2的平方=9(3X-2)2的平方
(2x+2)的平方-2(2x+3)(3x-2)+(3x-2)的平方
用公式法 (1)x的平方+3x=4 (2)2(x-2)的平方-2x=5x的平方 (3)2x的平方+4根号3x-9=0
(3x-2)(2x+3)-(x-1)的平方
若多项式X^4+mX^3+nX—16能被(X—1)(X—2)整除,求m,n的值
一个数乘4得8/15,求这个数
运用政治生活知识,结合材料说明法治政府建设对建设法治国家有何重要意义
猜你喜欢
Many words to say with you,but don't know where to start.
把一根长21.98分米的铁丝截成三段,分别围成三个大小不等的圆,这三个圆的直径的比是1:2:3,最大圆的面积是
氧化铁跟盐酸的反应是否属于复分解反应?
集合 元素
已知 lgx+lgy=1 ,求5/x+2/y 的最小值
已知m,n为自然数,且满足168+n的平方=m的平方,求m,n
纠正英语语法错误:I found those people whose soul and body are running on the different tracks in the contemporary era.我发现当代人的灵魂和
甲乙两人共有16本图书 如果甲借乙6本图书 那么甲剩下的图书本数等于乙现有图书本数的三分之一.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版