>
数学
>
分式运算(1/a+3)-(6/9-a^)
人气:256 ℃ 时间:2020-07-21 22:03:52
解答
(1/a+3)-(6/9-a^2)
=(1/a+3)+(6/a^2-9)
=(a-3+6)/(a^2-9)
=(a-3)/(a-3)(a+3)
=1/(a+3)
推荐
分式计算1.(6/a^2-9)-(1/a-3)
分式运算(a/a-3)-(a+6/a^2-3a)+(3/9-x^2)
计算a 3分之1 a平方减9分之6用分式的加减法怎么做?
已知两个分式:A=6/x²-9,B=1/(x+3)+1/(3-x),
3 6 9 .99怎样计算
已知OD平分角AOC,OE平分角BOC,且DOE是90°,问,A、O、B三点在一条直线上吗?为什么?
根据汉语或首字母提示填写下列单词.
造句(按词语的不同意思各造一句):情愿:①心里愿意②宁可、宁愿.情愿①— 情愿②—
猜你喜欢
心里想一个数加那个数乘10减那个数触那个数等于多少
position switch是什么意思
x的四次方-x的二次方-2=0用因式分解法怎么解
蛋白质的分子结构具有什么样的特点
a与b的四又三分之一倍的差是?
氯化铁与水杨酸的反应方程式
一个两位数,十位数字比个位数字大,且十位数字与个位数字之和是3的倍数,这样的两位数有【 】个?
北师大版三年级下册语文古诗词《绝句》
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版