>
数学
>
将等式5x-3=2x-3变形,因为5x-3=2x-3,所以5x=2x.(第一步),所以5=2.(第二步)
上述过程中,第一步的依据是________,第二步得出错误的结论,其原因是_______.
人气:349 ℃ 时间:2020-04-03 16:49:01
解答
上述过程中,第一步的依据是_=号两边+3,等号两边相等_______,第二步得出错误的结论,其原因是_等号两边同时除以了X,X有可能是0______.
推荐
解不等式2x-1/3-5x+1/2≤1
不等式3(x+1)>=5x-2,则/2X-5/=
解不等式组①3(x-1)
求分式不等式5x+1/2x-3小于0的解集
你能求三个不等式5x-1>3(x+1),5/2x-3>1-3/2x,3x+1>x-1的解集的公共分吗
What water is like还是How water is lke
带物的成语有哪些成语
一个等边三角形的一条边长2/9米,它的周长是多少米?
猜你喜欢
It's not hard.youcando it ______(you)
两条直线被第三条直线所截,∠1的同位角为55°,则 ∠1的内错角 ∠1的同旁内角多少
中晏子的三次应答各妙在哪里
已知函数f(x)=ln1+x/1−x+sinx,则关于a的不等式f(a-2)+f(a2-4)<0的解集是_.
1.What can make you____?A.to work hard.B.w
八度的天气应该穿什么?
打印一份稿件,甲单独打需12小时完成,乙单独打需9小时完成.若甲先打印若干小时后,乙接着打完,共用了10
3x^m -(n-1)x-1是关于x的二次二项式 求m,n
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版