>
数学
>
(3x^2-4)-(x^2-10x+6)+2(x^2-5x),其中x=-2
人气:300 ℃ 时间:2020-01-28 23:02:10
解答
(3x^2-4)-(x^2-10x+6)+2(x^2-5x),
=3x^2-4-x^2+10x-6+2x^2-10x
=4x^2-10
把x=-2带入
原式子
=4×4-10
=16-10
=6
如有不明白,可以追问
如有帮助,记得采纳,谢谢
祝学习进步!
推荐
已知(3x+1)(x-1)-(x+3)(5x-6)=x^2-10x+m,则m=
已知(3x+1)(2x-1)-(x+3)(5x-6)=x^2-10x+m,则m=
5x+6(3x+2)(-2+3x)-54(x-1/3)(x+1/3)=3 x=?
解方程:5x−4x−2=4x+10/3x−6-1.
解方程x/3-3x+1/2=4-5x-3/6.
2cos^2 α-1=?
除了黄土高原,那里再有这么厚这么厚的土层啊!的赏析
渔民在叉鱼时,真实的鱼是在渔夫看到的鱼的________像
猜你喜欢
解释词语意思的基本方法有:通过什么理解词语;借助近义词或什么理解词语;结合什么
自来水管的横截面总是圆的,而不是方的.从数学角度来看,这是因为
goal的复数是什么
按糖和水的比为3:22配制一种糖水,这种糖水的含糖率是_%,现有糖60克,能配制这种糖水_克.
There be 结构中不可数名词用are 还是is
如图,已知正方体ac1棱长为2,e,f,g分别是cc1,bc和cd的中点.求二面角E-DF-C的
描写夏季小草的诗句
X的三次方减3X 在实数范围内分解因式
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版