>
数学
>
计算(a-2b+c)(a+2b-c)—(a+2b+c)^2
人气:468 ℃ 时间:2020-03-10 05:09:36
解答
(a-2b+c)(a+2b-c)—(a+2b+c)^2
=[a-(2b-c)][a+(2b-c)]-(a+2b+c)^2
=a^2-(2b-c)^2-(a+2b+c)^2
=[a^2-(a+2b+c)^2]-(2b-c)^2
=(a+a+2b+c)(a-a-2b-c)-(2b-c)^2
=(2a+2b+c)(-2b-c)-(2b-c)^2
=-4ab-2ac-4b^2-2bc-2bc-c^2-4b^2+4bc-c^2
=-4ab-2ac-8b^2-2c^2
推荐
计算(a-2b+c)(2b-a-c)
(a+2b+c)^2(计算)^2是平方
(a+2b-c)(a-2b-c) 用平方差公式计算
计算:(a-2b+c)(a+2b+c)
计算(a+2b-c)^2-(a-2b+c)^2
哪一个食谱更健康?中译英
a与b互质,均是c的因数,请证明a与b的乘积ab也是c的因数?
南极冰川现状如何
猜你喜欢
代数式(a+b)/2可以解释为
1/2和1/3和1/4和1/6怎么组合等于1/8
帮我造句,谢谢,给财富的.
人体内的血液的含氧量是存在的吗?
Sometimes...I feel like,i'm gonna disappear.
Welcome to join the club
甲醇中加二茂铁燃烧后会有大量的黑色残留物,怎样才能让它燃烧后没有残留物?
已知X=一有二分之一,Y=三分之一,Z=六分之五,求(—X)+Y+(—Z)的值?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版