>
数学
>
因式分解:2a(x-y)-3b(y-x)
人气:200 ℃ 时间:2020-05-20 04:13:03
解答
2a(x-y)-3b(y-x)
=2a(x-y)+3b(x-y)
=(x-y)(2a+3b)为什么“-3b(y-x)”可以变成“因为 y-x = -(x-y),这个负号又和前面的减号负负得正变成加号。
推荐
因式分解:2a(x-y)-3b(y-x)
因式分解:①10a(x-y)^2-5b(y-x)②x(a-x)(a-y)-y(x-a)(y-a)③6(2a+b)(2a-3b)-3(b+2a)
2a(b-c)²-3b+3c,x(a-x)(a-y)-y(x-a)(y-a)的各式因式分解
因式分解2a平方x平方-abxy-3b平方y平方
2a(x^2+y^2)-3b(x^2+y^2)因式分解
用简便方法计算:56×74+85×44+11×56.
分解因时:(a+2)平方-2a(a+2) 计算:(a的三次方+4a的平方+4a)÷(a的平方+2a) 快啊
六年级下册语文每课一练第17课《汤姆.索亚历险记》第五题
猜你喜欢
表达方式=修辞手法吗?
两句与山水有关的诗句
out from 是个短语吗,
把“为什么你会认为科学家的话全都是正确的呢?”变成肯定句
一百毫升量筒的分度值是多少
高三英语易错题
空集={0}对不对
已知幂函数f(x)=x −m2+2m+3(m∈Z)为偶函数,且在区间(0,+∞)上是单调增函数.则函数f(x)的解析式为_.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版