-2(mn-3m05)-[m05-5(mn-m05)+2mn].其中绝对值m-1+(n+2)05=0
人气:226 ℃ 时间:2020-06-03 16:42:00
解答
绝对值m-1+(n+2)²=0
m-1=0
m=1
n+2=0
n=-2
-2(mn-3m²)-[m²-5(mn-m²)+2mn].
=-2mn+6m²-m²+5mn-5m²-2mn
=mn
=1*(-2)
=-2
推荐
- m的绝对值等于5,n的绝对值等于3,且mn大于0,求:m加n的和加m减n的绝对值
- 已知M+N-2的绝对值+(mn+3)的平方=0求2(m+n)-2〔mn+(m+n)〕+3〔2(m+n)-3mn〕的值
- (1)已知M(2,0),MN的绝对值=4,N点与M点在同一坐标轴上,求N点坐标.(2)已知M(0,0),MN的绝对值=4,N点与M点在
- 1.已知(m+n-2)的绝对值+(mn+3)的平方=0 .求2(m+n)-2【mn+(m+n)】-3【2(m+n)-3mn】的值
- (m+n)的平方+m的绝对值=m,且(2m-n-2)的绝对值=0,求mn的值?
- 以“跨越”为话题的作文
- -4.99*12简便计算
- 种一批树苗,第一天种24棵,第二天种余下的5分之1,这时已种的与没种的同样多,共几棵?
猜你喜欢