>
数学
>
计算(m-2n-3)^2
(m-2n-3)^2
(2x-3)^2(-2x-3)^2
人气:248 ℃ 时间:2020-05-11 22:41:25
解答
(m-2n-3)²
=[(m-2n)-3]²
=(m-2n)²-6(m-2n)+9
=m²-4mn+4n²-6m+12n+9
(2x-3)²(-2x-3)²
=[(-3+2x)(-3-2x)]²
=[(-3)²-(2x)²]²
=(9-4x²)²
=81-72x²+16x^4
推荐
(m-2n+3)(m+2n-3)计算,
计算(-mn)^2×(-m^2n)^3
计算(1)(a^-1b^2)^3(2)m^2n^7×(m^2n^3)^-2
(m-2n-3)^2简便运算
计算:(2a-3b)∧2-4a(a-2b); (m-2n+3)(m+2n-3)
“天气预报说将有大雨”的英文怎么说?
(Mary and Tom)math teacher 's 应该加在哪?
‘ ’是啊,燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候.根据情境写诗句
猜你喜欢
翻译:许多人 ( )large ( )( ) people
The girl behind the tree is my best friend (对划线部分提问)(划线部分:behind the tree)
一道数学应用题哦,最好设X解.要写清楚.
怎样判断河流所在的地理位置~
如图所示是一个平口的量杯(类似的量杯有很多地方用:如方便病人控制服用药液的多少;又如方便用户配制洗涤液浓度等).善于动脑的小明想知道量杯上部没有刻度的那部分容积,找来
蛋白质变性了一定沉淀吗
英语翻译
为什么科学家把海牛称做美人鱼呢?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版