2分之x-3+3分之6-x=3分之2(1+4分之1+2X) 0.01分之4-6x-6.5=0.02分之0.02-2x-7.5 用去分母 最新的方法做
人气:281 ℃ 时间:2020-04-20 06:29:29
解答
2分之x-3+3分之6-x=3分之2(1+4分之1+2X) 3(x-3)+2(6-x)=4(1+1+2x/4)3x-9+12-2x=4+1+2xx-2x=5-3-x=2x=-20.01分之4-6x-6.5=0.02分之0.02-2x-7.5 (4-6x)/0.01=(0.02-2x)/0.02-12(4-6x)=0.02-2x-0.028-12x+2x=0-10x=-8...
推荐
- (4-6x)/0.01-6.5+(0.02-2x)/0.02-7.5(注意解方程按步骤先通分再去分母再移向的做法)
- 0.01分之4-6x减6.5=0.02分之0.02-2x减7.5 0.5分之4x-1.5减0.2分之5x-0.8=0.1分之1.2x-x加3
- 方程0.01分之4-6x-6.5=0.02分之0.02-2x-7.
- 0.01分之4-6x减去6.5=0.02分之0.02-2x减去7.5
- 0.01分之4-6x-6.5=0.02分之0.02+2x-7.5
- dutch 到底是德国还是荷兰?
- 先观察有什么规律,填写空格-1,1,0,1,1,2,( ),5,
- 急死啦,英语词
猜你喜欢