y/3-x+1/6=3 2(x-y/2)=3(x+y/18)
y/3-x+1/6=3
2(x-y/2)=3(x+y/18)
人气:175 ℃ 时间:2020-02-06 13:24:37
解答
2y-6x=17.1
2x-y-3x-y/6=0
12x-6y-18x-y=0
6x+7y=0.2
1+2:9y=17
y=17/9
x=119/54
推荐
- x/3-(y-1)/6=3 2(y-x/2)=3(y-x/18)
- y/3-x+1/6=3 2(x-y/2)=3(x+y/18)要过程呦!答案是x=-7,y=6
- 3分之Y咸6分之X+1=3,2(X-2分之Y)=3(X+18分之Y)
- 解方程y/3-(x+1)/6=3,2(x-y/2)=3(x+y/18)
- (1)x-2y=-1,x:2=y:3 (2)y/3-(x+1)/6=3 2(x-y/2)=3(x+y/18)
- 如图所示真空中A、B两点分别放置异种点电荷QA、QB、QA=-1×10-8C,QB=4×10-8C,已知两点电荷间库仑引力为10-5N,求: (1)若移去B处的电荷后,B处的电场强度为多大? (2)若不移去B处点电荷
- 急!英语高手来翻译下,英译汉(拒绝机器) 2
- 如图,在Rt三角形ABC中,角C=90度,角B=60度,AB=10cm,AB的中点为D,现以点C为圆心、5cm为半径画圆C
猜你喜欢