计算:[(a-b)的平方+3a-3b]除以(a-b+3)
人气:477 ℃ 时间:2020-01-28 01:45:34
解答
[(a-b)^2+3a-3b]/(a-b+3)
=[(a-b)^2+3(a-b)]/(a-b+3)
=[(a-b)*(a-b+3)]/(a-b+3)
=a-b
推荐
- 运算3(a+b)=3a+3b是————运算,3 a的平方 -3a=3a(a-1)是————运算
- 3a的平方-3b的平方 怎么算 这个时候就要 .
- 计算:((3a—7)的平方—(a+5)的平方)除以(4a-24),其中a=3
- 已知:a的平方减3a等于1 ,b的平方减3b等于1.求2a除以b加上2b除以a的和?
- 当a的平方加b的平方,除以2ab等于2时,求代数式:(7ab除以,a的平方加b的平方),加,(3a的平方加5ab加3b...
- 舜年二十以孝闻,年三十尧举之,年五十摄行天子事,年五十八尧崩,年六十一代尧贱帝位
- 减少酸雨产生的措施:1、对燃烧煤时的尾气进行除硫处理2、少用原煤作燃料3、燃煤
- 用代数表示:比a b两数的和的3倍小c的数.a与b的3倍的和除以c所得的商.a的2倍的平方
猜你喜欢