若√(x-2)2=2-x,则√x2-6x+9+√x2-8x+16
人气:192 ℃ 时间:2020-10-02 00:51:28
解答
2-x≥0,得:x≤2
则:x-3≤0、x-4≤0
√(x²-6x+9)+√(x²-8x+16)
=√(x-3)²+√(x-4)²
=|x-3|+|x-4|
=(3-x)+(4-x)
=7-2x
推荐
猜你喜欢
- In order to encourage the students to study hard,the schoolmaster will give the scholarship to ______got the first prize
- 《醉花阴》中“人比黄花瘦”是千古流传的佳句,以花比人,其中的“瘦”字有什么作用
- 304287读作什么
- 一国两制的基本含义和基本内容?
- 判断1除一个数(0除外)的商,等于这个数的倒数
- 设A=a²+b²-c²,B=-4a²+2b²+3c²,并且A+B+C=0,求C
- 英语“一些;一点”的用法?就是那些短语后加什么 以及理解意思
- 就是关于”快乐假期,轻松阅读“写一篇作文,我不知道该写什么题材,谢