>
数学
>
先化简,再求值:3x(2x+1)-(2x+3)(x-5) 其中x=-2
人气:365 ℃ 时间:2019-11-05 23:36:15
解答
3x(2x+1)-(2x+3)(x-5)
=6x²+3x-(2x²-10x+3x-15)
=6x²+3x-2x²+7x+15
=4x²+10x+15
x=-2,原式=4*4-2*10+15=11
推荐
先分解因式,再求值.(2x+1)2(3x-2)-(2x+1)(3x-2)2-x(2x+1)(2-3x),其中x=3/2.
先化简再求值(3x/x-1-x/x+1)*x^2-1/2x,其中x=-3
先化简,再求值,(3x+2)(3x-2)-5x(x-1)-(2x-1)2,其中x=−1/3.
先化简,再求值:(3x+2)(2x-3)-2(3x-2)(x+3),其中x=-2.
x^3-3x[1/3x-2(1/2x+2)],其中x=-2(先化简,再求值)
现在英国和美国货币中还有penny,dime,nickel,quarter这些符号吗?
The poor man ----(be) hungry for quite a few days 中间填什么为什么
在晴朗的夏日中午,如果往叔或花的叶子上浇水,常会使叶子烧焦,你知道是为什么吗?
猜你喜欢
MnO(OH)2化学性质
tan∧2 x与sec∧2 x关系
英语翻译
因式分解公式:"(x+y)(2x-y)-x(y+x)'怎么做
已知某斜面高为h长为1 效率为n利用功的原理推导将重G的物体匀速推上去所用推力F为
怎样给小孩教有关单位换算的问题
你要去干什么?英语怎么说?
Let me tell you how to come.(同义句)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版