(m-2n)的平方-(n-2m)的平方
人气:205 ℃ 时间:2020-05-25 13:00:22
解答
(m-2n)²-(n-2m)²
=(m-2n+n-2m)[m-2n-(n-2m)]
=-(m+n)*3(m-n)
=-3(m+n)(m-n)
这里用到了a²-b²=(a-b)(a+b)
这是我在静心思考后得出的结论,
如果不能请追问,我会尽全力帮您解决的~
如果您有所不满愿意,请谅解~
推荐
猜你喜欢
- 清朝九门提督相当于现在的什么官职?
- Japan is _the east of China.A,to B,on ,in选择?为什么?
- 一个数的小数点先向左移动一位,又向右移动了三位后,所得到的数比原数大495,原来这个数是多少?
- There isn't so much pollution in the coiuntry () in big cities
- The story is ___ interesting that many children enjoy it.
- 补充成语;()()不论
- 我们的生活水平不断改善这句话有什么毛病
- 工地上运到一批水泥,第一次搬了30袋,第二次搬了50袋,还剩下这批水泥的七分之三没搬,这批水泥共有多少袋