(-5)*13又7/12-9*(-13又7/12)+4*(-13又7/12)+(1又3/8+2又1/3-3又3/4)*(-24)
人气:339 ℃ 时间:2020-05-28 11:32:39
解答
=-5*(13又7/12)+9*(13又7/12)-4*(13又7/12)+(1+3/8+2+1/3-3-3/4)*(-24)
=(-5+9-4)*(13又7/12)+(1/3-5/8)*(-24)
=-8+15
=7
推荐
- 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13从中选4个数,组成24 所有定率全可以用!
- 12/5×8/3=()÷24/13=()×3/1=()÷26/1=() 2/1×3/1=()÷2/1=()÷9/4=()×18/7=()帮帮哈~
- —1—2+3+4—5—6+7+8—9—10+11+12—13—24+……+2012=_______
- 数组3,4,5;5,12,13;7,24,25;9,40,41……都是勾股数,若奇数n为直角三角形的一直角边,用含n的代数式表示斜边和另一直角边,并写出,接下来的两组勾股数
- (12又4/9 +7又5/13 )÷(24又8/9 +14 又10/13)
- 现在英国和美国货币中还有penny,dime,nickel,quarter这些符号吗?
- The poor man ----(be) hungry for quite a few days 中间填什么为什么
- 在晴朗的夏日中午,如果往叔或花的叶子上浇水,常会使叶子烧焦,你知道是为什么吗?
猜你喜欢