>
其他
>
若2x+3y=2013,则代数式2(3x-2y)-(x-y)+(-x+9y)= ?
人气:381 ℃ 时间:2019-08-17 20:32:01
解答
2(3x-2y)-(x-y)+(-x+9y)
=6x-4y-x+y-x+9y
=4x+6y
=2(2x+3y)
=2x2013
=4026一个学生由于粗心,在计算41+n时,误将“+”看成“-”,结果得12,则41+n的值应为?
推荐
若2x+3y=2014,则代数式2(3x-2y)-(x-y)+(-x+9y)=
若2x+y=2012,则代数式2(3x-2y)-(x-y)+(-x+9y)=
若2x+3x=2010,则代数式2(3x-2y)-(x-y)+(-x+9y)=多少?
若2x+3y=1003,则代数式2(3x-2y)-(x-y)+(-x+9y)=
2x+3y=2012,则代数式2(3x-2y)-(x-y)+(-x+9y)=(?)
(2)*-2是多少,
A s_____ makes shoes.
绿叶是生态环境最勇敢的维护者 改成疑问句.
猜你喜欢
实验中要选用光亮的铁丝?并将它绕成螺旋状,这样做的目的是什么!
现在最常用的计算工具是_.
氧化还原反应中一个元素可以有三个以上氧化还原产物
8的-1次方等于多少
修改下面这段文字,有3处错误
人用肉眼看见的是什么星星?
wool、silk是什么意思
如果并联电路的干路中有用电器,那么电压的关系是什么
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版