[(1/31+1/37+1/41+1/47+1/53+1/69)*(1/29+1/31+1/37+1/41+1/47+1/53
)]-[(1/29+1/31+1/37+1/41+1/47+1/53+1/69)*(1/31+1/37+1/41+1/47+1/53)]
人气:286 ℃ 时间:2020-06-07 10:02:02
解答
设 a=1/31+1/37+1/41+1/47+1/53,b=1/29+1/31+1/37+1/41+1/47+1/53
原式=(a+1/69)b-(b+1/69)a=ab-ba+1/69 * (b-a)=1/(69*29)=1/(69*29)
推荐
猜你喜欢
- 有don't do sth instead of doing的用法吗,怎么翻译?
- A successful team beats with one heart是什么意思
- he often___(relax) half a day
- 用作图法求直线斜率时,必须采用什么方法?
- Edward Smith is _____old.He works in a bank.
- 连词成句 threw,Li,Ming,the,ball,another,boy,to
- Lily doesn't want to buy__same present__Lucy did填空
- 麻烦您了,您帮我看看这道题呗 we see things by our eyes对么?为什么