第一题;(a+b)²(a²-2ab+b²)=
(x+5)²-(x-2)(x-3)=
(a+2b-c)(a-2b-c)=
(a+b+c)²=
人气:492 ℃ 时间:2020-02-04 21:37:17
解答
(a+b)²(a²-2ab+b²)=(a+b)²(a-b)²=[(a+b)(a-b)]²=(a²- b²)²=a的4次方-2a²b²+b的4次方(x+5)²-(x-2)(x-3)=x²+10x+25-x²+5x-6=15x+19(a+2b-c...
推荐
猜你喜欢
- 已知X的平方-3X+2=0,求x2+X2分之1的值
- 某人骑自行车上学,若速度为15km/h,则早到15min,若速度为9km/h,则迟到15min,先打算提前10min到达,自行车的速度应为多少?
- 读书不觉已春深 下一句 求
- 在10%的利率下,一元三期的复利现值系数分别是0.9091,0.8264,0.7513,则三年期的年金现值系数是?
- There is a library in our school对a提问
- mghco3和mgco3的溶解度大小比较?
- 筷子是一个杠杆,那么它的支点在哪里?说理由
- 三角形三边之和为10,其夹角的余弦是方程2X^2-3X-2=0的根······