>
数学
>
(m-n)³+(n-m)m²的因式分解
(m-n)³+(n-m)m²
人气:150 ℃ 时间:2020-07-09 01:33:25
解答
(m-n)³+(n-m)m²
=(m-n)[(m-n)²-m²]
=(m-n)(m-n+m)(m-n-m)
=-n(m-n)(2m-n)
=n(n-m)(2m-n)
推荐
n²-m²-6m-9 因式分解
(m-n)³+(n+m)m²因式分解
因式分解:9(m+n)²-4(m-n)²
4(m-n)²-4(m²-n²)+(m+n)平方初一因式分解
先因式分解,在求值:m(m+n)(m-n)-m(m+n)²,其中m+n=1,mn=-1/2.
仔,析,每个字组二个词
有道解方程不会做,
高中英语挂科怎麽办 ,高一英语考20几分,文科总分460多,我想考重点
猜你喜欢
the video is very good是什么意思?
子曰:“巧言令色,鲜矣仁.”心得
正弦sin a/2=b .b为已知.求角度a的公式.都忘光了.
为什么乙醛自身分子间无法形成氢键?
急需一篇英语小短文
英语翻译
写一篇题目为《关爱生命 安全发展》的作文
太阳是从什么方向升起的
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版