>
其他
>
如果A等于a的平方+a+1,B=a的平方-a-1,化简:A-【B-A-(A-2B)】:
人气:321 ℃ 时间:2020-01-27 19:21:13
解答
A-【B-A-(A-2B)】
=A-(B-A-A+2B)
=A-(3B-2A)
=A-3B+2A
=3A-3B
=3(a²+a+1)-3(a²-a-1)
=3a²+3a+3-3a²+3a+3
=6a+3
推荐
已知a的平方减2a等于二分之三,2b减b的平方等于1,化简(a-b)(b-2)的结果是
(a+2b+1)(-a+2b-1)+(a-1)平方 化简
化简:(1)(a+2b)的平方-(a-2b)的平方 (2)(a+2b)的平方+(a-2b)的平方
化简并求值:a的平方(a+b)(a-b)-(2b-a的平方)(-2b-a的平方),其中a=,b=2分之1
已知a的平方减4a加b的平方减2b加5等于0,化简并求根号a/b加根号b/a的值
拜伦的诗歌 When we two parted 谁有英文的
x-20%x-(20%x+6-2)-1/3x=6怎么解
写几个类似的词语 代替 替代
猜你喜欢
计算:|2√2-3|-(-1/2)﹣²+√18
氮元素的什么状态易被植物吸收
橘子的果粒是细胞么
父爱如山作文怎么写?
哪些动物是忠诚的
用公式法解方程4x^2-12x=3
钢筋平面表示法中8Φ25
a2(平方) +a2(平方) (a+1)2(平方) +(a+1)2(平方)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版