>
数学
>
解方程(2x+3)(2x-3)=(x+5)(x-1)+15
人气:382 ℃ 时间:2020-04-12 14:33:16
解答
解由(2x+3)(2x-3)=(x+5)(x-1)+15得4x^2-9=x^2+4x-5+15即3x^2-4x-19=0其Δ=(-4)^2-4*3*(-19)=16+228=244故x=(4+√244)/6=(4+4√61)/6=(2+2√61)/3或x=(4-√244)/6=(4-4√61)/6=(2-2√61)/3...
推荐
解方程:(x+3)(x-4)-2x=x-15
6/1=5/2x-3 解方程 3+5=15
0.3(x+15)—5=0.2x
(2X-5)÷3=15解方程
2x+8分之3=2分之15解方程
比24多6分之1的数是
为什么三重积分用了圆柱坐标表示法就不能再用截面法了?就是先二次积分再一次积分
I read it in some book or other.Does it matter ____ it was?这个题应该填什么词
猜你喜欢
1-9这几位数每二个数相组合,除以一个数,等于一个相同的数!并且数字不能重复!
回答几道数学题
现在进行时和一般现在时都表示目前的动作时的区别
20.6表示意义是什么
直接引语变间接引语
瓶底有PI 7是什么意思?
如何比较十二分之十一与十三分之十二的大小
1轴线是1千克要去62克轴的重量.请问20轴线去除62克轴的重量计算公式怎样算?急!急!急!
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版