>
数学
>
(ax+by)^2-(ay+bx)^2
人气:133 ℃ 时间:2020-05-25 03:15:13
解答
(ax+by)²-(ay+bx)²
=(ax+by+ay+bx)(ax+by-ay-bx)
=[a(x+y)+b(x+y)][a(x-y)-b(x-y)]
=(a+b)(x+y)(x-y)(a-b)
推荐
ax-by=1 bx+ay=2 a≠0 b≠0
ax+ay-bx-by=(ax+ay)-( )=( )( )
ax+by=a^2+2ab-b^2 bx+ay=a^2+b^2
(ax+by)^2(ay+bx)^2+2(ax+by)(ay+bx)
(ax+by)^2+(ay-bx)^2+2(ax+by)(ay-by)
梅落二首 首句在全诗中有什么作用
5元1千克的苹果和8元1千克的苹果共10千克,用去71元,问:两种苹果各有多少千克?
1/3×38/45÷(2/5+2/3)和 4又2/3×15-7/25÷0.24 计算(能简便就简便)
猜你喜欢
I decide to do my homework.否定句
神情、气氛等使人感到敬畏 是什么词
如果a的5m-2的次方乘以a的2-3n的次方等于a,b的4m-1的次方乘以b的3(n-5)的次方等于b.求(5*10^m)^n的值
The murderer is _________ to be sentenced to life imprisonment.A.alike B.
朱熹《春日》赏析(中心思想及名句所蕴藏的哲理是?)
sunshine.so so so bea ……~
Don,t worry,I____you.help的正确形式填空,
c7h6o3(苯环羟基羧基各一个)和甲醇,浓硫酸的反应类型和发生成物是什么
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版